29 marzo 2024
Aggiornato 07:30
Calcio | Recuperi di serie A

Juventus bloccata a Bologna

Nel recupero della 23esima giornata, la squadra di Conte rimonta con Vucinic al 58' (pallonetto sull'uscita di Gillet), al vantaggio felsineo realizzato al 17' da Di Vaio, lanciato da Ramirez e bravo a fulminare Buffon

BOLOGNA - La Juventus viene fermata sull'1-1 al Dall'Ara di Bologna e il Milan resta in vetta alla classifica della serie A con due punti di vantaggio sui bianconeri. Nel recupero della 23esima giornata, la squadra di Conte rimonta con Vucinic al 58' (pallonetto sull'uscita di Gillet), al vantaggio felsineo realizzato al 17' da Di Vaio, lanciato da Ramirez e bravo a fulminare Buffon. Nel finale la Juventus perde Bonucci, espulso all'84' per doppia ammonizione; anche il tecnico Conte cacciato per proteste.

Pareggio spettacolo al Tardini - Nell'altro recupero della 23esima giornata, pareggio spettacolo al Tardini tra Parma e Fiorentina. Ducali avanti grazie ad Okaka al 28'; dopo l'intervallo, nel giro di pochi minuti tra il 60' e il 71', i viola ribaltano il match con le reti di Nastasic, al secondo gol consecutivo dopo quello al Cesena, e di Cerci. A tre minuti dalla fine Giovinco dà il 2-2 al Parma su calcio di rigore. Al Manuzzi, nel match valido per il 22esimo turno, Cesena e Catania pareggiano 0-0. Da segnalare le espulsioni di Pudil al 20' per i padroni di casa e di Almiron al 92' per gli etnei.